Seems you have not registered as a member of br2.biz!

You may have to register before you can download all our books and magazines, click the sign up button below to create a free account.

Sign up

The Bego Ideas - for College Students
  • Language: id
  • Pages: 200

The Bego Ideas - for College Students

Udah jadi anak kuliahan nih sekarang si duo Bego ... Cieee ... Gimana rasanya? Kaget, kaget, masih shock gimana gitu, dong!? Ya, itu wajar banget, tapi jangan sampai kelewat stress. Ingat, itu dosen bukan buaya! Itu kelas, bukan kelas penangkaran satwa liar! Jangan sampai kamu berakhir menyedihkan, karena terlalu sibuk mikirin tugas kuliah. Hihihi ... Relaks sebentar dan baca tip yang bisa guna bisa enggak di buku ini. Hidup mahasiswa, buku, cinta, pesta, dan bego! [Mizan, Bentang Pustaka, Belia, Ide, Iseng, Remaja, Seru, Indonesia]

The Bego Ideas - for Students
  • Language: id
  • Pages: 200

The Bego Ideas - for Students

Yang namanya ide, kadang nggak tahu kapan datangnya. Tiba-tiba kepikiran aja, gitu ... apalagi sebagai para pelajar penerus bangsa yang berpikiran ke depan dan stok rasa ingin tahu yang besar, kita sering banget dikaruniai imaginasi yang berlebih. Ide ini. Itu. Begini. Begitu. Hmmm, seperti semua ide-ide bego yang pernah terlintas dalam pikiran kamu, ide-ide di buku ini sih nggak disarankan untuk diamalkan. Nggak perlu lah dicoba-coba, apalagi dijadikan kebiasaan. Awas aja kalau sampai berani nyoba! Siap-siap aja. Siap-siap apaan? Ya ... siap-siap aja. [Mizan, Bentang Pustaka, Belia, Ide, Iseng, Remaja, Seru, Indonesia]

Sprint (Republish)
  • Language: id
  • Pages: 340

Sprint (Republish)

Anda mungkin beruntung memiliki pekerjaan atau proyek mendatang dengan visi yang cemerlang. Namun, upaya mewujudkan visi ini sering kali tak mudah. Setiap hari Anda gampang sekali terjebak dalam berbagai hal: surel yang seolah tiada habisnya, tenggat yang molor, rapat-rapat seharian yang menyita waktu, dan proyek jangka panjang yang hanya berdasarkan asumsi. Sudah waktunya Anda mencoba Sprint, sebuah metode untuk memecahkan masalah dan menguji ide-ide baru, menyelesaikan lebih banyak hal dengan efisien. Buku ini ditulis Jake Knapp, mantan Design Partner Google Ventures, untuk menuntun Anda merasakan pengalaman menerapkan metode yang telah mendunia ini. Sprint mewujudkan pengeksekusian ide be...

Pengayaan Ujian Nasional Sekolah Menengah Pertama (2013-2014), PSMP Kemendikbud Indonesia
  • Language: en
  • Pages: 142

Pengayaan Ujian Nasional Sekolah Menengah Pertama (2013-2014), PSMP Kemendikbud Indonesia

  • Type: Book
  • -
  • Published: 2015-06-15
  • -
  • Publisher: Bukupedia

3 Paket Soal : Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris & Matematika

Kamus Saku Bahasa Indonesia
  • Language: id

Kamus Saku Bahasa Indonesia

None

Kamus Sinonim Bahasa Inggris
  • Language: id

Kamus Sinonim Bahasa Inggris

None

Hit Refresh
  • Language: id
  • Pages: 320

Hit Refresh

Microsoft dikenal sebagai salah satu penyokong besar revolusi digital. Tanpanya, kita semua tak akan menikmati betapa cepat dan nyamannya bekerja menggunakan personal computer. Namun, seiring berjalannya waktu, dunia komputasi mengalami perubahan yang luar biasa cepat. Tanpa inovasi yang benar-benar spektakuler, perusahaan ini diramalkan tak akan mampu mempertahankan popularitasnya. Inovasi tergantikan birokrasi. Kerja tim tergantikan politik internal. Microsoft mulai tertinggal. Hit Refresh berkisah tentang transformasi terbesar yang tengah berlangsung dalam tubuh Microsoft di bawah kepemimpinan Satya Nadella, sang CEO. Selama ini, ketika mendengar kata Microsoft, orang akan langsung mengai...

Buku Pintar IELTS
  • Language: id
  • Pages: 196

Buku Pintar IELTS

Tahukah Anda, bahwa dalam speaking, grammar hanya memiliki bobot 25%? Bila Anda mencoba mengingat-ingat struktur grammar, penguji akan tahu, dan Anda akan kehilangan kelancaran (fluency). Kesalahan kecil dalam grammar sejatinya merupakan hal yang wajar, kecuali Anda hidup di Negara berbahasa Inggris. Banyak peserta yang melakukan kesalahan kecil dalam grammar namun mereka tetap meraih skor Speaking 7,5 atau lebih karena mereka focus pada vocabulary, ideas, opinions, dan fluency.ÿ Itu merupakan salah satu masukan berharga dari mantan penguji IELTS. Dalam buku ini, Anda akan mendapatkan banyak masukan dan latihan berharga dari mantan penguji IELTS.ÿ Anda juga akan memperoleh informasi penting dan panduan praktis untuk mengerjakan masing-masing tes (listening, reading, writing, dan speaking), sehingga Anda bisa meraih skor semaksimal mungkin. Selain itu, buku ini memuat semua jenis tugas yang harus diselesaikan dalam tes reading sehingga Anda dapat mengerjakan tes dengan tepat dan cepat.ÿ Ayo tingkatkan skor IELTS-mu dengan buku yang memuat kumpulan materi terbaik ini!ÿ [Mizan, Bentang, IELTS, Indonesia, Mudah, Belajar]

50 Kisah Tentang Buku, Cinta, dan Cerita-Cerita Di Antara Kita (Snackbook)
  • Language: id
  • Pages: 35

50 Kisah Tentang Buku, Cinta, dan Cerita-Cerita Di Antara Kita (Snackbook)

Siapa bilang dunia penerbitan hanya soal mencetak buku dan menjualnya ke pasar? Faktanya, ini adalah industri konten. Sebuah naskah bisa menjelma menjadi apa saja: film, drama seri, game, komik, paket seminar, aplikasi, merchandise, bahkan musik. Salman Faridi, CEO Bentang Pustaka, menawarkan gagasan-gagasan baru nan segar tentang masa depan literasi dalam buku ini. Mulai dari mengaplikasikan snack culture dalam produk bacaan, merilis karya dalam bentuk lisensi Creative Commons, menelisik hibah-hibah penerjemahan ke bahasa asing, mencari "pewaris" para penulis legendaris, hingga upaya memenangkan ruang display di benak pembaca. Tak hanya bicara tentang seluk-beluk perbukuan, Salman Faridi ju...

Pirates and Emperors
  • Language: id
  • Pages: 300

Pirates and Emperors

Santo Agustinus bercerita tentang seorang bajak laut yang ditangkap oleh Alexander Agung. Sang Kaisar pun mengajukan pertanyaan, "Kenapa kamu mengganggu keamanan di perairan ini?" Bajak laut yang marah membalas pertanyaan itu dengan pertanyaan serupa, "Lalu kenapa kamu justru mengganggu keamanan di seluruh dunia? Hanya karena menyerang dengan kapal kecil, saya disebut pencuri; sementara kamu, yang mengobarkan perang dengan armada laut yang hebat, disebut sebagai Kaisar." *** Ilustrasi cerita Bajak Laut dan Sang Kaisar yang diangkat oleh Noam Chomsky dalam buku ini, menggambarkan secara tepat mengenai kampanye perang melawan terorisme yang digencarkan negara-negara Barat. Dengan dalih menjaga...